qa
  • 烘乾機使用技巧
    1.衣物不要超過內桶的6成,留有空間讓衣物翻滾才會讓熱氣流通,加快烘乾速度。

    2.同一時間進去烘乾的衣服,可能有些乾了有些還沒乾,先將乾的衣服取出,留下半乾不乾的衣服在烘,也會加快整體烘乾時間。

    3.可將容易烘乾的衣服與不容易烘乾的衣服分開烘

    4.使用靜墊紙可以除靜電,並且增添香氣

    5.沒脫水過的衣服是不可能烘得乾的

    6.洗衣機脫水轉速越低,含水量越高,乾的速度會更慢
  • 使用滾筒的守則
    1.衣物入水後不要太多,7.8分滿已是上限,太多的衣物,只會卡住內筒,跟著筒子一起旋轉而已。

    2.滾筒洗衣最不傷衣料,所以不可使用單獨的洗衣袋做清洗,旋轉的物體最怕單邊受力,因此包含枕頭啦,一包洗衣袋啦,絨毛娃娃啦,會讓機器在脫水的時候不平衡,容易導致當機。

    3.請使用低泡沫洗衣粉,或是滾筒專用洗衣粉,一般家用的高泡沫洗衣粉則減半使用


  • 滾筒洗衣機的優點
    滾筒洗衣方式不會有正反轉強力水流的反作用力,加上簡單的帶起落下,揉合多種手洗方式,所以其對衣物損害最小,亦因為模擬手洗被認為是最乾淨,商用的洗衣機亦大多採用滾筒式設計。

    洗衣時,由於不須要帶動大量的水,因此馬達出力不用那麼大,所以省電,又因為洗衣原理的關係,所以省水,而且因為水少,不用太多的洗衣劑就可以達到高濃度,所以還省洗劑。

    即使筒內沒有水,單靠滾筒轉動便能使筒內的衣物翻滾。除了洗衣較省水外,還較容易把烘乾功能結合到洗衣機。所以大部分有烘乾功能的洗衣機,都是採用滾筒式設計。

    大部份都有「預洗」功能,先注入清水和洗衣劑,預洗約15-30分鐘後,排出預洗程序的污水,再自動注入新的清水和另一份洗衣劑,加強對特別骯髒衣物的清洗效果。

    能夠加溫水加快清洗時間
  • 滾筒洗衣機基本原理
    基本原理:
    利用水平旋轉的不鏽鋼桶,將衣物反覆的帶起、落下,衣物間的互相搓揉,達到與我們模擬手洗的情況。
    因為滾筒本身會令衣物滾動,水的主要作用是把衣物弄濕,而不是把衣物浮起,所以滾筒內的水位無須高於衣物。
    滾筒洗衣機在行程中通常會是一次主洗多次清洗,但要注意,必須使用低泡沫,或是滾筒專用洗衣劑,避免過多的泡沫會溢出影響機器的電子零件。
  • 投資開店停.看.聽
    合格廠商需提供以下相關文件


    1.報關完整資料
        (例如:原封機器進口.非以零件或材料名義報關)

    2.商檢合格證
        (例如:台灣經濟部商檢合格證書.機型機號需相同)

    3.節能標章
        (有節能標章跟沒節能標章的機型.有時耗能相差5倍的差異)

    4.零件價格表
        (負責的廠商.應該提供各機型零件庫存.並保證5年價格不變.包含國外匯率變動時需吸收相關費用)

若無您搜尋的問題,可來電與我們聯絡

或至客戶留言頁面進行留言哦!

全省業務: 黃先生

0980-110986

聯絡資訊

全省業務: 黃先生

0980-110986

 

北區 02-26317213

中區 04-22757778

傳真:04-22760060

 

信箱:a0985790166@gmail.com